@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 來去大唐泡湯當女王!PART2

2009-1-9 21:54 孤獨飛舞
來去大唐泡湯當女王!PART2

話說被Charis小姐逼去櫃台盧可愛妹妹幫忙換浴衣,在泡湯櫃台的小姐很快速又熱心的幫我們換好後,才發現時間已經是下午2點多,可能是來到大唐的驚喜不斷,讓我們兩個根本就忘記肚子餓,換上漂亮浴衣後,前往一樓的美食街準備大飽口福囉!一下樓是需要脫掉鞋子的,因為除了客房部外,大唐全館都是赤腳在館內走動,也不難想像在這前提之下,這間溫泉會館對於清潔與衛生的高度要求,有點像回到孩提時代,打著赤腳嘻遊,其實挺有趣的。

話說被Charis小姐逼去櫃台盧可愛妹妹幫忙換浴衣,在泡湯櫃台的小姐很快速又熱心的幫我們換好後,才發現時間已經是下午2點多,可能是來到大唐的驚喜不斷,讓我們兩個根本就忘記肚子餓,換上漂亮浴衣後,前往一樓的美食街準備大飽口福囉!一下樓是需要脫掉鞋子的,因為除了客房部外,大唐全館都是赤腳在館內走動,也不難想像在這前提之下,這間溫泉會館對於清潔與衛生的高度要求,有點像回到孩提時代,打著赤腳嘻遊,其實挺有趣的。

漂亮服務生妹妹推薦了我們幾道好吃的,於是餓到快前胸貼後背的我點了韓式牛肉石鍋拌飯、蘿蔔排骨酥湯還有綜合沙拉,Charis的食量更猛,點了蘭州牛肉拉麵、煙燻香雞排還有跟我一樣的蘿蔔排骨酥湯。真捨不得漂亮妹妹離開我們,笑容滿面的,然後就是一段爆笑又鹹濕的對話了...

我:妹妹,你長得好可愛喔!
妹:謝謝...(害羞臉紅)
我:有男朋友嗎?
妹:..這個...嗯...沒有..(又害羞臉更紅)
我:可以跟妳做朋友嗎???
妹:啊...這個...請你稍等...您的餐點等等馬上為您送上。
我:哈哈哈哈,你好可愛喔,要跟我做朋友喔!(一邊看著漂亮妹妹離去背影一邊喊著)

唉!為什麼這招用在男人身上都行不通哩,真的也不是故意要捉弄妹妹,只是她真的好可愛,笑起來甜到人心坎裡,對於想填飽肚子的我,有時候服務態度更甚食物的味道。沒過一會兒,就看到妹妹害羞的把我們的食物端上桌,哈,開動啦!

我對食物的挑剔簡直到龜毛的地步,記得很久前到過台北市一間知名的牛排專賣餐廳,我告訴服務生我的牛排什麼醬料都不要,因為我只喜歡吃原味的牛排,撒上現磨黑胡椒跟鹽,對我來說,才是真正品嚐牛排的最佳方式。但是等到端上桌的牛排是淋上不知道是蘑菇還是什麼醬時,我竟然可以歇斯底里的發飆,哈哈,可憐的服務生被嚇壞了。所以當我看到石鍋拌飯的底部飄出濃濃鍋巴味,然後往下一挖,果然出現漂亮的焦紅色飯粒時,讓我滿意的不得了,根本就不管形象低頭猛嗑,成為我在大唐的第一餐,也是最值得我推薦的一項食物。Charis的牛肉拉麵也很香,牛肉軟Q帶勁卻也不會讓自己像嚼口香糖一樣,就算是老人家都很方便食用,湯頭也算是不錯的。還有超嫩的煙燻雞排跟油醋沙拉,這餐,還真的是美味8分、氣氛9分、可愛妹妹服務滿分啦!

2013-12-24 16:58 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-12-25 16:34 m7f8r54f
您的blog蠻不錯的耶,祝你快樂哦!期待您的更新!

2013-12-31 15:18 ty25d4r3
來給你加油打氣!!!

2014-1-8 16:26 gh56r4y1
您的新增是我們的回應~

頁: [1]