@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 女孩們都買哪種太陽眼鏡啊?

2019-7-29 16:19 niase
女孩們都買哪種太陽眼鏡啊?

下禮拜就要跟朋友一起出國玩了
我們打算要去泰國玩
所以很認真的在規劃跟計劃
在群組也很興奮的討論行程
還會一起討論去當地要吃要逛的
心情早就已經都在國外
完全沒有要認真上班了
昨天晚上忽然聊到太陽眼鏡
朋友截了一張圖
是韓劇裡面的女生戴的 超好看
結果大家都被燒到想買
可是網路上看半天 好看是好看
擔心沒有試戴會不合適 我們每個人臉型喜好也不太一樣
也不可能買一樣的太陽眼鏡吧??
女孩們都買哪種? 會先試戴再買嗎?

2019-7-29 18:24 divide
我之前是去眼鏡行看
但是貴的很貴 便宜的又很沒質感
就是要看你預算去挑了
貴的就都是名牌一個也要好幾千以上
甚至有些要破萬阿

2019-7-29 20:52 assume
最好當然是試戴再買阿
就像你說的每個人的臉形跟喜好不同
如果沒有試戴怎麼知道適合嗎
網路上看到的款式
也不是都適合每個人
就像配眼鏡也都一定要試戴了
太陽眼鏡也是差不多的道理
像我喜歡金屬框的,我朋友喜歡塑膠框
所以就不可能會挑一樣的阿
破萬的我以前有考慮過
但後來發現有些牌子不用破萬就很好看了
像Quay Australia的一副也才兩千大洋
我買的是無框的彩色圓形鏡片的款式
非常特別,因為是彩色的我超喜歡
聽說珍妮佛·洛佩茲也很喜歡QA的太陽眼鏡
我是跟我朋友一起去Sun day渡假概念店逛的時候買的
看到就覺得眼鏡真的好美好好看
價錢也比我想的還要親民很多就下手了啊!

2019-7-29 22:04 kmdlc
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-7-29 22:54 niase
我剛有先搜尋爬聞了一下想說多參考其他網友推哪個牌子
發現蠻多人推QA的耶
都是說要去Sun day買
結果搜尋到Sun day網站發現賣的東西還挺多的
有夠大的坑XD

2019-7-30 10:30 sweetshop
請問他們門市在哪阿
高雄有嗎?
有點想去看看現場有哪些款式
在決定要不要買
高雄要是有我就去逛

2019-7-30 11:40 assume
高雄也有門市阿,在靠近高雄捷運巨蛋站4號出口那邊
詳細的地址可以去官網上面的通路連結找就找的到
我是覺得可以現場挑跟試戴蠻好的
只是去之前要有心理準備荷包會空掉
還有最近看到他們有夏日優惠
只要在Sun day渡假概念店有消費
就可以用加購價買紐約神級拖鞋喔

2019-7-30 12:55 divide
珍妮佛·洛佩茲也有戴的居然這麼便宜嗎?
我還以為巨星都會戴上萬的耶
害我也想考慮買一個了
網站上面也可以買是嗎?
不知道能不能超商取貨
平時不在家沒人可簽收

2019-7-30 14:51 cbnuip
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-7-30 16:24 videodisc
請問一下那個牌子的太陽眼鏡有抗UV嗎
如果沒有做抗UV
只是外型好看 那就不考慮買
要有抗UV才有用阿