@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 比基尼外搭用的罩衫大家都是在哪裡買的呀?

2019-3-18 10:32 mammee
比基尼外搭用的罩衫大家都是在哪裡買的呀?

雖然我很想要大膽的只穿著比基尼走在海灘上
但坦白說自己的身材其實也沒到那麼好
所以還是不敢吧!因此穿比基尼的時候
還是希望外面可以再搭個罩衫比較好
就因為這樣的關係
最近一直很積極的在找哪裡有賣好看的外搭罩衫可以買?
但我發現現在這個季節要買似乎不太容易說..
一開始想說可以從淘寶或拍賣網站上找找看
但在網拍上看到的款式我覺得都好普通喔
雖然很便宜..但若真的買來穿一定很容撞衣..
所以遲遲還沒有決定該買哪一件
眼看就要離出門旅遊的時間越來越近了
現在一直找不到合我心意的罩衫
想說趕快上來問問看大家
有沒有人知道現在哪裡還有樣式特別好看的罩衫可以買?
如果知道的話~~拜託告訴我一下~~謝謝 :)

2019-3-18 11:54 intellect
有去過一些海邊相關用的
品門市或專賣店找過了嗎?
通常去這樣的店家會比較買的到喔
不然可能真的只剩在網路上買了..
但建議你可以到實體的通路買是最好的
先試穿一下確認ok再買才不會買錯

2019-3-18 15:20 cvmlhe
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-3-18 17:10 campuses
對啊!可以到海邊用品專賣店找找
可以選擇的類型會比較多喔
我知道一間較SunDay的渡假概念店
我想裡面應該可以馬上買到你想要外搭罩衫可以買
因為她是一家專門在賣海邊用品配件的專賣店
目前在他們店裡看到有賣的罩衫款式
是我覺得最好看也做得最有質感的,價位也不會很貴
有些一千初頭就可以買到了,款式很特別
搭比基尼穿也很有渡假的感覺,所以我很喜歡
而且到他們店裡買罩衫
也可以順便把其他可能去玩水的時候
會用到的東西也順便一起買到唷
像海灘拖鞋、海灘巾、安地諾的帽子
QA的墨鏡、防曬用品她們都有賣
尤其這家又是Voda比基尼的姊妹品牌
很多東西我覺得樣式都滿好看的
而且幾乎都是引進國外才能買到的品牌
可以到這裡面找找
還有沒有缺些其他東西,順便一起買齊。

2019-3-18 18:25 mammee
哇!!!我現在非常需要去這種店買!!!!
因為其實除了罩衫以外
本人也很想再帶個好穿的夾腳拖
原本想說要另外再去買
原來樓上大大說的Sunday裡面也有賣
那這樣我就不用每買一樣東西就又要特別跑去別的地方買了

2019-3-18 19:21 campuses
那就趕快趁有空的時候去我說的SunDay逛逛呀
像我以前也不知道有這樣的店家
也是上次看到別的女生們在網路上討論
才知道原來有這樣的海邊用品專賣店可以逛
像他們家賣的海灘拖鞋我覺得也很好穿哦
是來自美國的牌子