@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 可惡想揉!裸睡姐忘鎖門春光乍洩遭偷拍 弟:一直沒有發現我XD

2015-1-29 12:47 Yoya_yoya
可惡想揉!裸睡姐忘鎖門春光乍洩遭偷拍 弟:一直沒有發現我XD

本魯因為是獨生子...自然對於那種「我的妹妹哪有這麼可愛!」「就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧」在內心的黑暗面也是有點嚮往......不過...現實生活中哪怕我真的有妹妹或姐姐,應該也不會那麼唬爛XD...所以就靠看漫畫來慰藉自己的心靈...今天小弟要跟大家分享一位日本網友親手拍下的姐姐日常生活照!!!我只想說,有這麼反應遲鈍,愛「釋放」自我的姐姐~~我!也!好!想!要!

[img]http://www02.ktzhk.com/attachment.php?aid=723767&noupdate=yes&nothumb=yes[/img]

.
.
.
原po:

我家是四口人,嗯...我的地位最小...沒辦法,上面被我的姐姐壓著一直翻不了身...整天被她欺負,每當這種時候我就想老媽當初怎麼不多幾天把我生出來(抹淚....

因為這種身份的關係,家裡就連洗澡的順序我都排在老姐後面...而且我注意到,每次老姐洗完澡之後...都直接鎖門進房間,都不出來和我們一起看電視...結果!!就在昨天!!!

我看到了不得了的東西!!!!!!

昨天老姐照常洗完澡,我又被一道數學題煩得快瘋了,於是就想找老姐幫我看一下....

我敲了下房門.....門居然很自然的打開了!

[color=Red][size=5]沒門鎖!!!![/size][/color]

不要問我怎麼那麼激動...(因為這真的是很少見到的現象wwww

結果....你們猜我在房門口看到了什麼!!?

[img]http://www02.ktzhk.com/attachment.php?aid=723768&noupdate=yes&nothumb=yes[/img]

好像是戴著耳機沉浸在某電視劇中....就連我剛才的敲門聲都沒聽見XDDDD

這種時候我也是「淫蟲上腦?」(才不是...!!)但我就是悄悄地走了進去!!

結果連我進來了她都沒有發現!(這正常嗎?!)

[img]http://www02.ktzhk.com/attachment.php?aid=723769&noupdate=yes&nothumb=yes[/img]

連這樣都沒發現算是白目了吧XDDDD

未成年人請勿內進:
**** Hidden Message *****

2015-2-3 00:05 asd011689
3Q~~~~~~~

2015-2-3 00:14 johnchong88
Thank you

2015-2-3 00:22 vic0103
Thank you 希望別讓人失望

2015-2-3 00:29 neoks999
谢谢您了

2015-2-3 00:34 xvfree000
3Q!!!!!!!!

2015-2-3 00:39 lfo81288867
wowwwwwwww

2015-2-3 00:42 rulin12
gooooooooooooooood

2015-2-3 00:44 s20061322
thank you

good!!!

2015-2-3 00:45 A8866551
3qqqqqqqq

2015-2-3 01:29 幻幽雪
謝大大分享哦

2015-2-3 01:34 wai31boy
qqqqqqqqqqqqqq

2015-2-3 01:51 iq179
Thanks for sharing.

2015-2-3 01:57 noddles93
Hbnnnkkmkk

2015-2-3 02:41 DDDHHHHH
@@

WWWWWWWWWWWWWW

2015-2-3 03:28 ychqq123321
,..................................

2015-2-3 06:46 mathsnanako
感謝大大的好貼~
0.0

2015-2-3 08:13 ss953546

Very good

2015-2-3 08:37 wch250864
Thank you

2015-2-3 09:37 chematthew
thank you

頁: [1] 2 3 4 5